⚡️⚡️⚡️꿈의 재택근무☄️☄️ 첫 진행 생성 현금,후 위험감수 일절 없는 마케팅 업무 ⚡️⚡️⚡️

by 여름아 posted Aug 05, 2022
?

ESC닫기

+크게 -작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄

미세먼지도 심한데 배달알바만 고집한다고요? 이제 편히 집에서 편하게 높은 급여받으며 일하세요 !

코로나로 인해 외부에서 구직하기 겁나기도 하고

집에서 돈을 벌 수 있으면 얼마나 좋을까 생각해봐도

재택근1무 크게 돈 안되서 좌절하시는 분들

이제 집에서 편안하게 일보시고 많이 벌어가세요~~

주요 업무는 마케팅 업무입니다. 회원분들이랑 소통하는 것입니다.

TOTO를 해보셨다면 금방 적응하실 것입니다.

모르시면 함께 놀고 대화하며 일하시고 교육받으시면 됩니다!

[시간선택가능]

- 조간 : AM 08:00 ~ PM 20:00

- 주간 : AM 10:00 ~ PM 22:00

- 점심/저녁시간 각 1시간 휴식시간

- 준비물

1. 무한도전 외칠 수 있는 핑거(손가락) 10개

2.  폰두 가능하지만 컴퓨터 (노트북보다 PC권장합니다)

3. 열정 + 성실함(게으른사람 사절입니다)

급여

주급으로 드리고 있습니다. 하루하루 가져가시면 목돈이 안되니... 주급으로 가져가세요 

<문의처>

(。◕‿◕。) Telegram ID   okok109 (。◕‿◕。) 

Articles