배너1sp-8887.com배너1배너1배너1
배너1에이디배너1배너1
배너1배너1

먹튀링크 공식인증 업체 more

고객센터

?

+크게 -작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄 첨부
?

+크게 -작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄 첨부

사장님 안녕하세요 텔레드렸는데 답변이 없으셔서 여기 남깁니다. 
심의게임 앤선시티 성인pc 입니다(바둑이.홀덤.포커.맞고)
베너관련 커미션 파트너 가능 하시면 천천히 한번 읽어봐주세요

1.첫달이후 웬만한 광고비보다 효율성이 높습니다.
2.요즘 대세가 홀덤이라 홍보효과 탁월함(동종업계 베너 없음)
3.스포츠 사설100명보다 여기10명이 수입적인 면에서 비교불가
4.심의게임 중 각 전국 지역 매장 성인pc방 90% 앤선시티 사용중
5.동접2~3000명 유지 국내 독보적 1위임
6.심의게임  특성상 유저가 이기면 이길수록 좋은 시스템이라 먹이 있을수 없음.
7.각종 웹툰 밤토x+호두(1위업체)19금사이트 등 보증업체 수십군데 서로
윈윈중 베너 확인가능

스포츠관련쪽이라 
혹 종목이 달라서 부담스러우시다면 어쩔수 없으나 오히려 장점으로 본다면
장점일수 있지 않나 생각이 드네요

텔레그램 ub222

랜딩페이지(각 각 다릅니다)

luck1007.com 

luck1009.com

Comp 1_7.gif